秒速时时彩

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

烟台一男子涉嫌寻衅滋事、传播淫秽物品被拘!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
熊了

沙发
刑拘废三代!已经不是熊了的问题了

板凳
这是告诉女的不能让人家随便拍啊。

地板
真是往死里作啊   一点不看新闻么。。

渣男

渣男,视频都没传到我这,刑拘。该!!!

传黄片给朋友,给不认识的网友,网盘里有黄色小说,黄色图片,黄色影片,甚至闲鱼卖小电影的,都容易被抓起来。

anniaohaxiniga 发表于 2019-10-5 18:38
传黄片给朋友,给不认识的网友,网盘里有黄色小说,黄色图片,黄色影片,甚至闲鱼卖小电影的,都容易被抓起 ...

你是怎么知道别人电脑有什么东西的?你安装了探测眼?还是安装了监控?
你咋那么牛逼?你咋不上天呢?
真牛逼~!
侵犯别人的人 权 还他妈的有脸在这捯饬别人的网盘,别人的网盘有啥东西该你个J B 毛事?使该你事?
侵犯人 权 还有脸去抓人有脸啊?
谁敢?别人的东西属于私人物品,网盘就是私人物品你没有权力去指责甚至是侵犯。

网上的事情就是网上处理可不能拿到现实来办
网上的事网上不处理现实抓人就是陷害侵权
网上的问题该现实啥事?
现实与网上根本就是两个不同性质不同区域的空间领域
现实违法现实抓,网上违法网上抓可不是现实抓
网上违法现实抓就是侵权。

闹事的就往死里打

活该!

喜社海外婚礼 发表于 2019-10-5 16:11
刑拘废三代!已经不是熊了的问题了

呵呵,他的侄子或者外甥女都受影响!

都受影响!

谢霆峰 发表于 2019-10-5 19:04
网上的事情就是网上处理可不能拿到现实来办
网上的事网上不处理现实抓人就是陷害侵权
网上的问题该现实啥 ...

纽约时报8月23日报道,美国宇航员安妮·麦克莱恩遭其前同性伴侣萨默尔·沃登指控,称其从国际空间站非法访问了她的银行账户,犯了身份盗窃罪。上周麦克莱恩承认登入了对方的银行账户,但否认犯罪。该案件或成为首例太空犯罪案件,NASA正在进行调查。

别说网上,天上违法都要搞.

轩先生 发表于 2019-10-5 21:49
纽约时报8月23日报道,美国宇航员安妮·麦克莱恩遭其前同性伴侣萨默尔·沃登指控,称其从国际空间站非法 ...

天上违法都要搞是不假。
一些鸡毛蒜皮的事非要拿到现实去搞?
别人在网上不侵犯他人就不算违法。
你拿出美国宇航员案例来跟中国法律的社会主义制度案例作对比它这个性质就不一样。
第一政治属性不一样
第二制度属性不一样
第三人们相处的环境不一样
第四网上的屁民始终就是屁民,屁民还能把天翻起来啊?

其次美国跟中国能一样啊?我知道你是比喻但是这个比喻一点不恰当甚至是搞笑,因为宇航员本身就不是屁民,是挂着国家工作人员称号的当然要慎重对待甚至是特别重视你不说些废话么?

你看看管都是国家工作人员啊?管的不都是些屁民啊?

还这搞那搞的?我看是为了让民警有事干有活干吧?不然就是天天坐在办公室上面大眼瞪小眼。

国泰民安 还要民警作甚就是个摆设。

谁有视频发给我,我有个朋友是律师想为受害女生讨个公道,谁有视频可以提供下作为证据,